活动网 - 全球最有活力的中文活动平台
  • 你好,请登录
  • 免费注册
  • 登录
    X

    QQ登录

    只需一步,快速开始

香港太平山顶+香港维多利亚港+香港黄大仙祠一日游

香港太平山顶+香港维多利亚港+香港黄大仙祠一日游

2019-07-24 08:00 ~ 2020-07-16 21:00

广东深圳皇岗口岸

100人

类星体文化产业

(共100人围观)



  • 08:00

    集合点:

    【深圳集合】:08:00福田口岸一楼集合或皇岗口岸集合

    具体时间以出团前一天工作人员通知为准!(香港集合请开通港澳漫游确保能接打电话)

    占用时间:约30分钟

  • 08:30

    交通:

    乘巴士前往香港

  • 行驶时间:约2小时

  • 10:30

    游玩景点:

    黄大仙祠

    黄大仙祠


    黄大仙祠


    【说明】:香港集合的团友在此集中(提前抵达后可以自行进入景区参观)。黄大仙庙建于1945年,是香港九龙有名的胜迹,有名的庙宇,享负盛名。 春节期间(初一至初七)因政府交通管制无法游览此景点,无费用可退,不便之处,敬请谅解!

    活动时间:约30分钟

  • 11:00

    交通:

    乘巴士前往星光大道

    行驶时间:约40分钟

  • 11:40

    游玩景点:

    星光大道

    星光大道


    星光大道


    位于香港九龙尖沙咀维多利亚港旁的海滨长廊,效仿好莱坞星光大道而建,用以纪念香港电影业的发展史,可以近距离欣赏逾百个经典明星的掌印,并浏览明星和幕后英雄的资讯,以及精选电影片段,让您更了解香港电影文化,享受星光灿烂的旅程!

    活动时间:约20分钟

  • 12:00

    午餐:

    包含,中式(餐标:40港币/人)

    用餐地点:

    嘉乐轩中式围餐或凯宾阁围餐或其他餐厅

  • 用餐时间:约1小时

  • 13:00

    交通:

    乘巴士前往免税店

    行驶时间:约30分钟

  • 13:30

    游玩景点:

    免税店自由活动

    免税店内自由活动1小时,自行游览,自愿消费(香港作为购物天堂,周边商铺林立,活动期间购物请理智谨慎消费,注意个人财产和人生安全)请于导游宣布的指定时间地点准时集合,前往下个景点。未能准时集合的游客将自行追团,车费游客自理。 

    活动时间:约1小时

  • 14:30

    交通:

    乘巴士前往太平山顶

    行驶时间:约1小时

  • 15:30

    游玩景点:

    太平山顶

    太平山顶


    太平山顶


    是游客必到的旅游点,乘旅游巴士抵达山顶,山顶一带更是官绅名流的官邸所在。在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸,古式古香的狮子亭和空旷怡人的山顶公园是观赏至佳位置。。

    活动时间:约1小时

  • 16:30

    交通:

    乘巴士前往香港会展中心和金紫荆广场

    行驶时间:约30分钟

  • 17:00

    游玩景点:

    香港会议展览中心金紫荆广场

    香港会议展览中心


    金紫荆广场


    参观香港会展中心新翼和金紫荆广场,这里是香港回归祖国的见证,“永远盛开的紫荆花”面朝维多利亚海港,寓意着香港永远繁荣昌盛。

    活动时间:约20分钟

  • 17:20

    交通:

    乘巴士前往餐厅

    行驶时间:约1小时

  • 18:20

    晚餐:

    包含(餐标:40港币/人)

    用餐地点:

    凯宾阁或嘉乐轩中式围餐或其他餐厅

    用餐时间:约30分钟

  • 18:50

    交通:

    乘巴士前往维多利亚港(香港)

    行驶时间:约30分钟

  • 19:20

    游玩景点:

    维多利亚港

    维多利亚港







  • 乘坐大型观光船游览维多利亚海港美景,维港游船为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览, 概不退款!)观光船沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽美景。(春节初二或不可抗力等特殊情况取消维港)

    活动时间:约45分钟

20:30

交通:

乘巴士前往落马洲散团(出关到深圳大概晚上21:30-22:00左右,时间仅供参考)


详情请致电:18681575654


费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

行程中所列景点的全部门票费

交通

全程空调旅游巴士:保证一人一正座

餐饮

行程内所列餐食

司导/讲解器

司机和导游服务费

其他

香港观光一日游:黄大仙-星光大道→午餐→免税店自由活动→太平山顶→浅水湾→会展中心+金紫荆广场→晚餐→维多利亚港游船

费用不含

其他

费用不含境外旅游意外保险,我司可代买10元/天,保额20万,自愿购买!

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明

人群标准及说明

成人

12周岁(含)以上

12周岁以下及70岁以上 暂不接待,请勿报名。

退改规则

  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前7天18:00(含)之前30%
    使用日期前7天18:00~使用日期前5天18:00(含)之前免责声明:以上文章及图片等内容素材均由活动主办方上传及发布,如有侵权,请联系活动主办方协商处理,本站不负任何法律责任。

    标签:

    户外旅游

    最新评论

    推荐主办方:

    微城君

    企友天下

    约伴网

    广州读书会